Poulet au chorizo au Cuisine Companion en pas à pas   Imprimer

Poulet au chorizo au Cuisine Companion en pas à pas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
250 Gr Tomates cerise
800 Gr Filets de poulet
1 Origan
8 Cl Vin blanc sec
2 Cl Huile d'olives
100 Gr Chorizos
4 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Dans le bol muni du hachoir Ultrablade, versez l'oignon et les gousses d'ail.
Hachez Vitesse 11 pendant 20 secondes.
Remplacez le hachoir Ultrablade par le mélangeur.
Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc.Lancez le programme Mijoté P1, à 130°C, pendant 5 minutes.
Ajoutez le chorizo coupé en dés ainsi que le poulet coupé en gros morceaux.
Ajoutez la Maïzena délayée dans 1 cuillère à café d'eau.
Ajoutez les tomates et leur jus.
Ajoutez l'origan et 1 cuillère à café de sel.
Lancez le programme Mijoté P2, 95°C, pendant 35 minutes.
Servez bien chaud avec du riz basmati par exemple.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 257.24 kJ / 299.82 kCal
Matières grasses13.13 gdont saturés3.69 g
Glucides4.28 gdont sucres2.20 g
Fibres0.69 g
Protéines38.95 g
Sodium842.03 mg
Source : http://www.750g.com/poulet-au-chorizo-au-cuisine-companion-r100845.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK