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Bijoux / Impression 3D

Quiche sans pâte aux épinards, courgettes et butternut   Imprimer

Quiche sans pâte aux épinards, courgettes et butternut
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
200 Gr Butternuts
1 Courgette - moyenne
1 Tasse Jeunes pousses d'épinards
80 Gr Ricotta
1 Oignon rouge
3 Oeufs
15 Cl Crème liquide
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
30 Gr Farine de blé
10 Gr Beurres salés
2 CaS Huile d'olive vierge
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez le morceau de butternut et coupez-le en dés.
Rincez la courgette et détaillez-la en rondelles.
Rincez et essorez les pousses d'épinards.
Pelez l'oignon et coupez-le en morceaux
"Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites « tomber » les pousses d'épinards.
Réservez dans une assiette.
Versez le reste d'huile dans la poêle, ajoutez les dés de butternut et les rondelles de courgettes et faites cuire 10 min en mélangeant régulièrement."},
"Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, le sel et le poivre.
Cassez les oeufs au dessus d'un bol et fouettez avec la crème et la moutarde.
Versez le mélange dans le saladier et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
"Répartissez les légumes dans un plat rectangulaire tapissé de papier cuisson beurré.
Recouvrez avec le contenu du saladier, parsemez de ricotta puis enfournez et laissez cuire 30 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 206.32 kJ / 289.47 kCal
Matières grasses17.90 gdont saturés2.52 g
Glucides21.99 gdont sucres3.81 g
Fibres2.96 g
Protéines9.88 g
Sodium176.61 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/quiche-sans-pate-aux-epinards-courgettes-et-butternut-188834
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