Poêlée de saucisses au chou et moutarde aux épices Cachemire   Imprimer

Poêlée de saucisses au chou et moutarde aux épices Cachemire
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
240 Gr Carottes
30 Gr Moutarde
1 Oignon
400 Gr Panais
4 Gr Persil plat
1000 Gr Pommes de terre - grosses
600 Gr Saucisses de Toulouse
Détail de la recette

Ingrédient à ajouter
1 x Épices Cachemire (3g)

["Les pommes de terre et les légumes
Rincez et coupez les pommes de terre en morceaux (1 à 2 cm environ).
Epluchez et coupez la carotte et le panais en petits morceaux (0,5 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un petit filet d'huile d'olive (sauf si elle est antiadhésive) à feu moyen à vif.
Déposez les pommes de terre, la carotte et le panais.
Versez de l'eau de façon à tout juste les couvrir.
Salez, poivrez.
Portez à ébullition et faites cuire 10 min.
S'il n'y a plus d'eau, rajoutez-en.

L'oignon et les saucisses
Coupez en deux, pelez et émincez (hachez) finement l'oignon jaune.
Taillez les saucisses en fines rondelles (1 cm ou moins).

La poêlée
Au bout des 10 min de cuisson des légumes, s'il reste beaucoup d'eau, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante.
Une fois qu'il n'y a plus de liquide, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez l'oignon et les saucisses.
Faites revenir 7 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Salez, poivrez.
Remuez régulièrement.

Finalisation
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
Dans un bol, mélangez la moutarde fine et les épices Cachemire.

Servez la poêlée de saucisses avec la moutarde aux épices Cachemire, parsemée de persil plat."]

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 571.84 kJ / 617.93 kCal
Matières grasses32.26 gdont saturés11.48 g
Glucides53.76 gdont sucres8.88 g
Fibres9.56 g
Protéines28.45 g
Sodium1 008.64 mg
Source : https://www.quitoque.fr/recettes/poelee-de-saucisses-au-chou-et-moutarde-aux-epices-cachemire
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