Biscuit à la cannelle   Imprimer

Biscuit à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
150 Gr Sucre
75 Gr Beurre doux
1 Oeuf
4 CaS Cannelles
3 CaS Lait demi-écrémé
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°.
Étape 2 :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
Étape 3 :
Ajouter le beurre, puis le lait et l'oeuf et mélanger avec les mains pour former une boule.
Étape 4 :
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau, puis découper la pâte avec des emportes pièces et mettre sur une plaque puis au four et laisser 10 mn de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 434.92 kJ / 577.02 kCal
Matières grasses17.88 gdont saturés10.98 g
Glucides90.11 gdont sucres40.32 g
Fibres6.29 g
Protéines11.00 g
Sodium130.12 mg
Source : https://www.750g.com/biscuit-a-la-cannelle-r61686.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK