Wraps au thon et mayonnaise faciles   Imprimer

Wraps au thon et mayonnaise faciles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.32 / personnes
Ingrédients
6 Tortillas de blé
280 Gr Thon au naturel
6 Laitues
3 CaS Mayonnaises
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Egouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
Ajoutez-y la mayonnaise, du sel et du poivre, et mélangez bien.
Lavez et essorez les feuilles de laitue.
Etalez les tortillas sur un plan de travail, garnissez-les d'une feuille de laitue et recouvrez de préparation au thon.
Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Servez aussitôt ou réservez au frais emballé dans du film alimentaire, jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 576.18 kJ / 376.87 kCal
Matières grasses12.70 gdont saturés2.01 g
Glucides44.15 gdont sucres2.05 g
Fibres1.68 g
Protéines17.01 g
Sodium497.82 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-au-thon-et-mayonnaise-faciles-79236.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK