Salade de pommes de terre au thon, haricots et petits pois   Imprimer

Salade de pommes de terre au thon, haricots et petits pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
250 Gr Thon à l'huile
500 Gr Haricots verts conserve
250 Gr Petits Pois
1 Gousse d'ail
1 CaC Moutarde à l'ancienne
6 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire vos pommes de terre.
Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en dés.
Placez-les dans dans un saladier.
Égouttez le thon, les haricots et les petits pois.Coupez le thon et les haricots en morceaux et placez-les dans le saladier avec la gousse d'ail hachée.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre et l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez le tout.
Servez bien frais et décorez avec quelques brins de thym.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 377.71 kJ / 572.24 kCal
Matières grasses33.55 gdont saturés4.30 g
Glucides39.17 gdont sucres2.41 g
Fibres10.93 g
Protéines24.57 g
Sodium350.57 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-au-thon-haricots-et-petits-pois-65111.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK