Muffins salés au poulet et curry   Imprimer

Muffins salés au poulet et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
50 Gr Beurre doux
10 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Fromage râpé
2 CaS Farine avec levure
75 Gr Blancs de poulet
1 CaC Curry
1 Gousse d'ail
1 Brin d'estragon
Détail de la recette

Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
Pelez et émincez finement la gousse d’ail.
Lavez, séchez soigneusement puis ciselez l’estragon.
Dans une poêle, faites fondre 5 g de beurre.
Une fois que le beurre est fondu, faites-y revenir les allumettes de blanc de poulet.
Salez et réservez.
Dans un saladier, cassez les œufs puis fouettez-les avec la farine.
Faites fondre le reste du beurre (70 g).
Lorsque le beurre est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.
Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Terminez votre pâte à muffins salés au poulet et curry en ajoutant les allumettes de poulet, le Comté, l’estragon ciselé, l’ail haché et le curry.
Mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 min.
Laissez vos muffins salés au poulet et curry tiédir avant de les démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie741.63 kJ / 177.50 kCal
Matières grasses13.89 gdont saturés6.83 g
Glucides4.55 gdont sucres0.21 g
Fibres0.13 g
Protéines8.75 g
Sodium90.76 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-sales-au-poulet-et-curry-76500.aspx
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