Moelleux au chocolat à l’orange pour diabétiques   Imprimer

Moelleux au chocolat à l’orange pour diabétiques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
30 Gr Sucre
1 Pincée Sel
150 Gr Chocolats à pâtisser
80 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Cassez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez le lait demi- écrémé, le lait d’amandes, la fécule de maïs et le café soluble dans une casserole, à l’aide d’un fouet.
Portez à ébullition en remuant sans arrêt.
Laissez bouillir 1 min, puis retirez du feu.
Ajoutez aussitôt le chocolat cassé en petits morceaux, et lissez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Répartissez la crème dans 4 ramequins et laissez tiédir.
Couvrez ensuite de film étirable et placez au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.
Solar.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 172.25 kJ / 281.15 kCal
Matières grasses19.10 gdont saturés2.99 g
Glucides21.42 gdont sucres5.12 g
Fibres0.16 g
Protéines4.71 g
Sodium118.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-a-l-orange-pour-diabetiques-07495
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