Gratin de choux fleur au poisson (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Choux Fleur surgelés
30 Gr Crème fraîche épaisse légère
600 Gr Poissons blancs
2 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
Détail de la recette

Faire cuire les choux fleur a la vapeur 15 min.
peler et émincer les échalotes
Les faire revenir avec l'huile d olive rajouter le poisson
Ajouter la moutarde
Laisser cuire jusqu'à ce qie le poisson se détache
Préchauffer votre four 180
Ecraser les choux fleur a la fourchette rajouter la crème
repartisser le poisson dans un plat et recouvrer avec la puree de choux fleurs
enfourner 25min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 011.60 kJ / 242.84 kCal
Matières grasses6.44 gdont saturés1.52 g
Glucides7.73 gdont sucres1.34 g
Fibres5.16 g
Protéines32.07 g
Sodium76.90 mg
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