Salade de betteraves rouges à l'orange   Imprimer

Salade de betteraves rouges à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne33.42 / personnes
Ingrédients
125 Betteraves rouges cuites
1 Orange
2 CaS Vinaigre balsamique
2 CaC Huile d'olive vierge
1 Gousse d'ail
2 CaC Persil haché
Détail de la recette

Râpez le zeste d'une orange et mélangez-le avec la vinaigrette et l'ail écrasé.

Pelez et coupez les oranges en tranches fines.

Disposez les tranches d'orange et de betterave en couches alternées sur un plat;

Nappez avec la vinaigrette et décorez avec le persil (ou du cresson).

Mettez à glacer avant de servir, ou au frais une heure avant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie11 840.23 kJ / 2 783.97 kCal
Matières grasses11.49 gdont saturés0.05 g
Glucides459.29 gdont sucres427.74 g
Fibres126.70 g
Protéines144.72 g
Sodium8.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK