Légumes de plancha   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Aubergines - moyennes
2 Poivrons verts
2 Pincée Basilic frais, feuilles
2 Tomates cerise
Détail de la recette

Badigeonnez poivrons et tranche de courgette et d'aubergine a lhuile d'olive avec un pinceau
Chauffez plancha feu vif
Déposez légume tiède dans assiette et rajouter tomates cerises avec basilic, salez et poivrez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie369.82 kJ / 88.11 kCal
Matières grasses0.91 gdont saturés0.17 g
Glucides15.77 gdont sucres8.23 g
Fibres6.01 g
Protéines1.79 g
Sodium247.02 mg
Source : https://www.plancha-eno.com/media/wysiwyg/cuisiner_a_la_plancha/salade-tiede-legumes-grilles-plancha-eno-4.pdf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK