Betteraves à l'échalote   Imprimer

Betteraves à l'échalote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
3 Betteraves rouges
2 Echalotes
1 Bouquet de persil
Détail de la recette

Epelucher les betteraves, couper l'échalottes et mettre un peu de persil

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie234.48 kJ / 45.14 kCal
Matières grasses0.24 gdont saturés0.01 g
Glucides7.35 gdont sucres5.21 g
Fibres2.70 g
Protéines2.12 g
Sodium55.05 mg
Source : http://unepetitefaim.canalblog.com/archives/2012/05/16/23578546.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK