Salade thon et "muffin" oeuf bacon   Imprimer

Salade thon et "muffin" oeuf bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.15 / personnes
Ingrédients
75 Gr Salades vertes
150 Gr Tomates
2 CaS Maïs
50 Gr Champignons de Paris
124 Gr Thons
20 Gr Bacons
1 Oeuf
10 Gr Huile de noix
0.8 Cl Vinaigre balsamique
2 CaC Persil
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C

Dans un moule à muffin, déposer 2 tranches de bacon afin de casser l"oeuf à l'intérieur.
Enfourner 10/15min.

Pendant ce temps, laver environ 5 feuilles de laitues (peut varier), tomate et champignon.
Déposer 2 feuilles entières dans l'assiette et couper les autres.
Couper la tomate en 2 et détailler une moitié en petit dés et l'autre moitié en quartier.
Dans un bol, mélanger les dés de tomate, le maïs, 1 CàC de vinaigre balsamique et du persil frisé.
Couper un gros champignon de paris en lamelles.
Déposer à votre convenance les lamelles de champignon, les tomates en quartier, et le thon émietté.

Déposer au centre le "muffin" oeuf bacon et saupoudrer avec le mélange tomate maïs.
Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 162.60 kJ / 517.92 kCal
Matières grasses23.47 gdont saturés4.24 g
Glucides31.82 gdont sucres5.58 g
Fibres2.06 g
Protéines46.31 g
Sodium89.28 mg
Source : phase 2 / low carb / base 58kg
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