Riz au poivron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Gousse d'ail
30 Gr Huile d'olives
140 Gr Concentrés de tomate
400 Gr Riz
450 Gr Eau
Détail de la recette

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol mixer 5 sec vit 5

Couper le demi poivron en lanières et mettre dans le bol 5 min vit 2 100

Verser le concentré de tomates puis le riz

Saler poivrer et mettre l'eau

Temps en fonction du riz 100 vit 1

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie680.57 kJ / 162.46 kCal
Matières grasses5.79 gdont saturés0.86 g
Glucides24.61 gdont sucres0.34 g
Fibres1.32 g
Protéines2.70 g
Sodium78.27 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK