Chou & saucisse de morteau   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
1 Chou frisé
6 Pommes de terre - moyennes
4 Carottes
1 Oignon
1 Saucisse de Morteau
1 Feuille de laurier
40 Cl Eau
Détail de la recette

Au Cookeo :
Défaire le chou feuille par feuille
En mode DORER, mettre le chou dans la cuve avec l'oignon et clou de girofle
Poser la viande
Ajouter 40 cl d'eau
Mettre en CUISSON SOUS PRESSION 15 minutes
Ouvrir la cuve et ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en morceaux
Recuire 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 225.79 kJ / 534.22 kCal
Matières grasses23.68 gdont saturés8.42 g
Glucides62.05 gdont sucres4.16 g
Fibres6.30 g
Protéines24.45 g
Sodium671.97 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK