Poulet massala varoma   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
400 Gr Tomates concassées
80 Gr Crème fraîche semi-épaisse
50 Gr Beurre mous
30 Gr Sucre
2 Gr Garam Masala
Détail de la recette

Mettre dans le,bol tomate crème beurre et sucre 15 min vit 2 100

Retirer le gobelet mais déposer le,panier cuisson.

Ajouter les épices et le sel 3 min varoma vit 1

Ajouter les blancs de poulets 4 min vit 1 100 et remettre le gobelet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 494.28 kJ / 355.25 kCal
Matières grasses16.26 gdont saturés7.22 g
Glucides13.41 gdont sucres7.93 g
Fibres0.00 g
Protéines38.46 g
Sodium582.83 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK