Salade César   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
1 Salade romaine
0.5 Choux kale
2 Blancs de poulet
50 Gr Pignons de pins
50 Gr Cerneaux de noix
6 Dattes
2 Citrons jaunes
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Déposez les blancs de poulet dans le panier vide du cuit vapeur et laissez cuire 15 minutes.
Détaillez le chou en lanières, saupoudrez de 1 c à s de sel fin et laissez dégorger 10 minutes dans une passoire.
Pressez-le et mélangez le dans un saladier avec la salade coupée également en lanières.
Détaillez les blancs de poulet en tranches et incorporez les à la salade.
Dans le bol du blender, versez les pignons, les noix, les dattes, le jus des citrons, gousse d'ail pelée et mixez jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Arrosez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 795.20 kJ / 430.14 kCal
Matières grasses18.47 gdont saturés1.82 g
Glucides37.04 gdont sucres2.76 g
Fibres3.79 g
Protéines26.15 g
Sodium415.30 mg
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