Pates aux légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes au blé complet
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
1 Tomate
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Courgette - moyenne
0.5 Aubergine- moyenne
1 Carotte
3 Champignons de Paris
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et couper tous les légumes en petits morceaux (enlever peau de la tomate). Émincez ail et oignon.
Chauffez une grande casserole d'eau salée, jetez-y les pâtes et laissez cuire.
Faire revenir pendant ce temps les légumes dans une sauteuse avec de l'huile bien chaude (environ 10'). Salez, poivrez.
Égouttez les pâtes et les mettre dans un plat creux avec les légumes et mélangez bien avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 251.98 kJ / 298.14 kCal
Matières grasses9.63 gdont saturés1.31 g
Glucides41.87 gdont sucres4.15 g
Fibres14.27 g
Protéines7.61 g
Sodium166.68 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK