Poulet à l'ananas   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
8 Tranches d'ananas
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Curry
1 CaC Sucre roux
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
0.5 CaS Persil plat
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les escalopes en dés de 1,5cm
Chauffer l'huile dans le wok, y verser le poulet, le curry et la cassonade. Faites revenir le poulet jusqu'à le faire dorer.
Ajouter les tranches d'ananas coupées en morceaux et laisser cuire 1 minute.
Délayer le cube de bouillon dans 10 cl d'eau chaude et verser dans le wok.
Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Parsemez de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 104.59 kJ / 263.69 kCal
Matières grasses10.37 gdont saturés1.89 g
Glucides7.85 gdont sucres7.68 g
Fibres0.37 g
Protéines34.39 g
Sodium677.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK