Poulet à l'indienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson22 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients
200 Gr Oignons
15 Gr Huile d'olives
800 Gr Blancs de poulet
100 Gr Crème fraîche épaisse
10 Gr Curry
100 Gr Raisins secs
50 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Mettre les oignons dans le bol mixez 5 s vit 5 ajouter l'huile et faire revenir 6 min vit 2 100

Emincer les blancs de poulet.

Ajouter les blancs de poulet la crème fraîche la poudre de coco le curry les raisins

Faire chauffer 20 min 100 vit 2

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 221.25 kJ / 527.89 kCal
Matières grasses22.61 gdont saturés1.81 g
Glucides23.93 gdont sucres17.67 g
Fibres2.45 g
Protéines55.34 g
Sodium838.23 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK