Porc au caramel varoma   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
6 Oignons
100 Gr Beurres salés
600 Gr Sautés de porc
140 Gr Sucre
80 Gr Sauce de soja
15 Gr Fonds de volailles
10 Basilic frais, feuilles
Détail de la recette

Mettre les oignons coupés en 2 dans le bol mixer 5 sec vit 5

Ajouter le beurre coupé en morceaux 15 min vit 1 100 réserver

Mettre le porc coupé en cubes avec l'huile d'olive 15 min varoma vit 1

Ajouter le sucre 5 min varoma vit 1

Ajouter la sauce soja les oignons et le fond de volaille 20 min 100 vit 1a 10 min ajouter les feuilles de basilic

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 240.16 kJ / 533.08 kCal
Matières grasses25.42 gdont saturés0.04 g
Glucides43.88 gdont sucres38.98 g
Fibres1.29 g
Protéines32.14 g
Sodium1 584.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK