Pastèque et feta - Assiette complète   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pastèques - moyenne
125 Gr Quinoas
40 Gr Fetas
100 Gr Concombres - moyen
Détail de la recette

1- Couper la pastèque en dés
2- préparer le quinoa : rincer à l'eau courante 2 fois, puis mettre dans une casserole. Ajouter 265 ml d'eau, saler et poivrer. Laissez cuire 10 min. à couvert et à feu doux : toute l'eau doit être absorbée. Couper le feu, émietter à la fourchette et laisser refroidir 20 min.
3- Émietter la feta
4- Couper le concombre en dés
5- Servir le quinoa, la pastèque et le concombre dans deux bols.
5- Ajouter la garniture aux tomates cerises, saler et poivrer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 311.98 kJ / 313.50 kCal
Matières grasses5.72 gdont saturés0.01 g
Glucides51.88 gdont sucres6.69 g
Fibres0.75 g
Protéines15.68 g
Sodium3.13 mg
Source : Assiettes complètes, Anna Shillinglaw Hampton, Éditions Marabout, coll. Prêt à cuisiner
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK