Haricots verts à l'italienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson32 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
325 Gr Haricots verts
530 Gr Pommes de terre - moyennes
640 Gr Tomates
120 Gr Oignons
2 Gousses d'ail
30 Gr Huile d'olives
6 Gr Sucre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Mettre dans le bol l'ail l'oignon et l'huile mixer 5s vit 5 et programmer 7min vit 1 varoma

Mettre les haricots coupés en 2 et les pommes de terre coupées en morceaux dans le varoma

Mettre dans le bol la cac de sucre le sel le,poivre les herbes et les tomates programmer 4 sec vit 5

Mettre les varoma programmer vit 1 25min varoma

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie671.62 kJ / 161.42 kCal
Matières grasses5.38 gdont saturés0.69 g
Glucides25.85 gdont sucres5.31 g
Fibres5.41 g
Protéines3.94 g
Sodium79.87 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK