Salade pois chiche pastèque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pois chiches
1 Pastèque - petite
2 Oignons rouges
200 Gr Fetas
50 Gr Olives
4 Brins de menthe fraiche
4 CaC Moutarde
2 CaC Vinaigre balsamique
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Si vous choisissez des pois chiches secs, mettez-les à tremper la veille et faites-les cuire une heure dans un bouillon épicé, c’est encore meilleur !

Dans un saladier, mélangez les pois chiches, la pastèque, l’oignon émincé, la feta découpées en petits dés et les olives.

Ciselez la menthe et ajoutez-la au reste des ingrédients.

Préparez une vinaigrette avec le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez la salade pois chiches pastèque, dans l’assiette, saupoudrez d’un peu de sumac et dégustez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 430.91 kJ / 822.54 kCal
Matières grasses30.40 gdont saturés3.00 g
Glucides80.85 gdont sucres14.47 g
Fibres23.35 g
Protéines41.84 g
Sodium172.00 mg
Source : https://jeuneaffamee.com/2018/08/08/salade-pois-chiches-pasteque/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK