Salade piémontaise   Imprimer

Salade piémontaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
600 Gr Pomme de terre
400 Gr Tomates fraîches moyennes
200 Gr Jambon blanc
3 Oeufs Durs
150 Gr Mayonnaises
10 Cornichon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en gros dés.
Étape 2 :
Laver les tomates, les épépiner et les détailler en petits cubes. Disposer dans un saladier, ajouter les cornichons découpés en rondelles, les dés de jambon, et les oeufs durs grossièrement coupés.
Étape 3 :
Mélanger avec les pommes de terre, et ajouter délicatement la mayonnaise.
Étape 4 : de
Placer au réfrigérateur 1 heure avant de consommer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 074.84 kJ / 495.76 kCal
Matières grasses30.82 gdont saturés4.51 g
Glucides31.24 gdont sucres1.43 g
Fibres3.30 g
Protéines16.21 g
Sodium346.48 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK