Taboulé   Imprimer

Taboulé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.62 / personnes
Ingrédients
200 Gr Couscous fin (Dari de préférence)
150 Gr Tomates cerise
1 Concombre - moyen
1 Jus de citron
1 Bouquet de coriandre
1 Bouquet de menthe
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre 5 baies
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et hachez finement le persil et la coriandre.
Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Versez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez le persil et la coriandre ciselés.
Lavez et coupez les tomates cerise en quatre.
Epluchez le concombre et coupez-le en dés de 2 cm environ.
Ajoutez les tomates et les dés de concombre à la semoule.
Arrosez le taboulé de jus de citron.
Ajoutez l'huile d'olive.
Mélangez bien le taboulé et laissez reposer au frigo au minimum 1 heure afin que les saveurs se mélangent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 415.09 kJ / 339.30 kCal
Matières grasses13.95 gdont saturés1.75 g
Glucides45.98 gdont sucres2.01 g
Fibres3.74 g
Protéines8.87 g
Sodium113.36 mg
Source : Recette par Nadia - Paprikas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK