Fondue de poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
30 Gr Huile d'olives
10 Cl Vin blanc
2 Poireaux
10 Cl Eau
20 Gr Moutarde à l'ancienne
140 Gr Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Couper les poireaux en rondelles

Mettre dans le bol avec l'huile d'olive 3min varoma vit2

Ajouter l'eau et le vin blanc
Cuire 12 min varoma vit 2

Ajouter la crème et la moutarde a l'ancienne melanger 10 sec vit 2

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.85 kJ / 244.13 kCal
Matières grasses18.78 gdont saturés1.04 g
Glucides12.39 gdont sucres3.18 g
Fibres1.35 g
Protéines2.27 g
Sodium16.25 mg
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