Foie de boeuf aux échalotes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
50 Gr Echalotes
4 Gr Beurre doux
3 Cl Vinaigre de framboise
250 Gr Foies de génisse
Détail de la recette

Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse,
Ajouter les échalotes coupées finement et mettre le foie à cuire selon goût
A la fin de la cuisson verser le vinaigre de framboise sur la préparation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 005.03 kJ / 238.78 kCal
Matières grasses8.56 gdont saturés3.32 g
Glucides5.94 gdont sucres2.01 g
Fibres0.80 g
Protéines34.28 g
Sodium37.00 mg
Source : foie de boeuf aux echalottes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK