Jambon à la sauce   Imprimer

Jambon à la sauce
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
10 Tranches de Jambon de Poulet
3 Echalotes
10 Gr Beurre doux
1 Kubor
100 Gr Vin blanc
200 Gr Crème liquide
15 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les échalotes, les couper en Les mettre dans le bol, Mixer 5 sec / vitesse 5.
A la sonnerie, racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter 10 g de beurre. Cuire 3 min / 110 °C / vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le cube de bouillon et le gobelet de vin blanc. Cuire 4 min / 90°C / vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le concerntré de tomate, le sel et le poivre. Cuire 3 min / 90 °C / vitesse 1.
Pendant ce temps là, disposer les tranches de jambon roulées dans un plat.
A la sonnerie, y verser la sauce obtenue.
Enfourner pendant 20 min. Le temps de la cuisson, cuire des pâtes, du riz, de la semoule par exemple.
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie693.98 kJ / 192.89 kCal
Matières grasses5.48 gdont saturés1.10 g
Glucides6.45 gdont sucres1.41 g
Fibres0.60 g
Protéines19.02 g
Sodium81.00 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/jambon-a-la-sauce/masjwwgi-44aba-758160-cfcd2-esb6ebl2
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