Cabillaud & Green   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation11 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
3 Filets de cabillaud
300 Gr Brocolis
300 Gr Choux Fleurs
1 Citron jaune
1 Echalote
3 CaC Vinaigre de vin blanc
Détail de la recette

Étape 1
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes.

Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau. Pendant que l'eau bout, lavez puis découpez en sommités le brocoli et le chou-fleur, coupez-les en 2 si besoin. Salez l'eau, puis ajoutez les légumes. Cuire 7 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les.

Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.

Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne, salez, poivrez.

Étape 5
Servir le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie727.90 kJ / 172.76 kCal
Matières grasses2.05 gdont saturés0.46 g
Glucides10.24 gdont sucres4.84 g
Fibres5.30 g
Protéines26.64 g
Sodium163.20 mg
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