Poulet Teriayaki   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.35 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de poulet
15 Cl Sauce Teriyaki
3 Gousses d'ail
3 CaC Graines de sésame
300 Gr Brocolis
210 Gr Riz thaï
3 CaC Gingembre moulu
3 CaC Miel liquide
Détail de la recette

Étape 1
Coupé les filets de poulet en lamelles. Épluchez et hachez finement l'ail. Placez le tout dans un récipient avec la sauce Teriyaki, le gingembre et du poivre. Mélangez et placez au frais pendant 20 minutes.

Étape 2
Plongez le riz dans une casserole d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Placez les brocolis dans une autre casserole d'eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes.

Étape 3
Sortez le poulet de la marinade et faites-le cuire à feu moyen/fort pendant 8 minutes. Versez le restant de marinade et le miel. Laissez réduire la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle nappe bien. Parsemez de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 306.29 kJ / 549.53 kCal
Matières grasses6.11 gdont saturés1.43 g
Glucides73.83 gdont sucres2.06 g
Fibres3.53 g
Protéines48.37 g
Sodium634.55 mg
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