Conchiglioni Ricotta Epinard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation21 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
300 Gr Conchiglionis
390 Gr Purée de tomates
240 Gr Ricotta
300 Gr Epinards, surgelés
6 CaS Parmesan râpé
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois cuites rincez-les à l'eau froide pour pouvoir les manipuler sans vous brûler. Mettre de côté.

Étape 2
Pendant ce temps, faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole à feu doux. Emincez l'ail finement. Mélangez les épinards, avec la ricotta et l'ail, salez, poivrez.

Étape 3
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Etalez. Farcir les pâtes avec le mélange ricotta épinards à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat.

Étape 4
Saupoudrez de parmesan. Enfournez le tout au four pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 811.86 kJ / 672.64 kCal
Matières grasses19.32 gdont saturés5.89 g
Glucides82.08 gdont sucres10.43 g
Fibres9.20 g
Protéines38.33 g
Sodium98.40 mg
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