Grilled Cheese Pastrami   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne7.35 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de pain de campagne
12 Pincée Fromage râpé
9 Tranches de rôti de boeuf
6 Cornichon
3 CaC Sauce moutarde
Détail de la recette

Étape 1
Etalez la moutarde au miel sur chaque tranche, salez, poivrez. Une tranche sur deux, ajoutez ensuite 2 pincées de fromage râpé, les tranches de pastrami, les cornichons coupes en lamelles, deux autres pincées de fromage, puis refermez le sandwich.

Étape 2
Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir le grilled cheese 1 à 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 926.70 kJ / 698.44 kCal
Matières grasses18.27 gdont saturés1.59 g
Glucides22.31 gdont sucres0.81 g
Fibres1.36 g
Protéines109.88 g
Sodium322.84 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK