Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quiche oignons, chèvre et miel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
120 Gr Bûches de chèvre
4 CaC Miel liquide
4 Oignons jaunes
3 Oeufs
100 Gr Crème fraîche épaisse
1 Pâte brisée
10 Cl Lait demi-écrémé
4 Pincée Thym
Détail de la recette

Etape 1
Préchauffez le four à 200°c. épluchez puis coupez les oignons en demi-rondelles. Faites les revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive 10 minutes en remuant régulièrement.

Etape 2
Pendant que les oignons cuisent, étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuite au four environ 5 minutes. A mi-cuisson des oignons ajoutez un peu d'eau dans la poêle (1 cuillère à soupe/personne) et poursuivre la cuisson.

Etape 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, salez, poivrez. une fois les oignons cuits, ajoutez le miel, mélangez.

Etape 4
Ajoutez les oignons sur la pâte brisée légèrement dorée et versez la préparation à quiche. Emiettez le chèvre sur le dessus (saupoudrez de thym)
Enfournez et cuire pendant 30 minutes. La tarte doit être bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 136.90 kJ / 510.86 kCal
Matières grasses31.31 gdont saturés1.29 g
Glucides40.82 gdont sucres1.42 g
Fibres0.28 g
Protéines16.19 g
Sodium59.14 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK