Tomates entrelardées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
20 Tomates cerise
10 Tranches de lard
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les FINES tranches de lard fumé en deux.

Enrouler sur chaque morceau de lard une tomate.

Planter une pic en bois pour faire tenir le tout.

Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 à 15 minutes.

Servir chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie11 385.33 kJ / 2 718.67 kCal
Matières grasses281.07 gdont saturés0.00 g
Glucides6.67 gdont sucres4.00 g
Fibres1.33 g
Protéines41.07 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK