Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Strata vide-frigo | Ricardo   Imprimer

Strata vide-frigo | Ricardo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.94 / personnes
Ingrédients
2 Oignons blancs
200 Gr Jambon blanc
2 CaS Huile d'olive vierge
8 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
12.5 Cl Crème entière liquide
500 Gr Pain complet
50 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
500 Gr Tomates cerise
4 CaS Basilic frais, feuilles
Détail de la recette

Dans une grande poêle, dorer l’oignon et le jambon dans l’huile. Saler et poivrer. Laisser tiédir.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait et la crème. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Répartir dans un plat de cuisson d’environ 33 X 23 cm (13 X 9 po). Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer de 4 à 8 heures. Par temps pressé, laisser imbiber le pain 1 heure.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Retirer la pellicule de plastique et cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce que le centre de la strata soit bien cuit. Laisser tempérer 10 minutes et servir avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 681.80 kJ / 876.65 kCal
Matières grasses36.55 gdont saturés6.82 g
Glucides81.60 gdont sucres15.66 g
Fibres9.04 g
Protéines43.96 g
Sodium1 310.10 mg
Source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/4977-strata-vide-frigo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK