*Omelette aux épinards* --> rapide   Imprimer

*Omelette aux épinards* --> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation7 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
150 Gr Epinards, surgelés
1 Tomate
1 Tranche de comté
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivre
1 Pincée Ail coupé
0.5 Oignon
2 Oeufs
Détail de la recette

La quantité d'épinards correspond au boule d'épinards surgelés.
L'oignon est en option
Meilleur avec de l'ail frais
Le comté n'est pas nécessairement des tranches. Autre fromage OK
-----------------------------------

Instructions :
Décongeler, essorer et couper les épinards.
A la poêle, mettre de l'huile d'olive et de l'huile végétale.
Faire revenir les l'oignon et l'ail.
Ajouter les épices.
Ajouter les épinards et les tomates à feu moyen.
Ajuster les épices. Remuer.
Éliminer le jus.
Retirer.

Battre les œufs dans un bol.
Mettre de l'huile dans une poêle chaude.
Ajouter les œufs dans la poêle chaude.
Quand c'est presque cuit, ajouter la préparation d'épinards sur un côté en évitant les bords.
Ajouter le compté.
Rabattre l'autre coté pour fermer comme un chausson.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 319.13 kJ / 558.39 kCal
Matières grasses11.95 gdont saturés2.76 g
Glucides14.02 gdont sucres3.70 g
Fibres7.20 g
Protéines19.56 g
Sodium524.48 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK