*One pan pasta épinards* --> rapide   Imprimer

*One pan pasta épinards* --> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tomates cerise
200 Gr Spaghettis
100 Gr Jeunes pousses d'épinards
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Piment
0.75 Bouquet de basilic
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Parmesan râpé
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
70 Cl Eau
Détail de la recette

Les quantités d'oignons sont des petits oignons.
-----------------------------

Instruction :
Couper les tomates cerises en 2 ou en 4.
Émincer les oignons finement, ainsi que les gousses d'ail en largeur (plus petit)
Couper le piment (option)
Couper grossièrement le basilic

Mettre les spaghetti dans une grande casserole SANS les couper.
Mettre le reste des ingrédients (sauf le parmesan) de part et d'autre des pâtes (cf vidéo YouTube ci-dessous).
Ajouter l'eau par dessus.
Laisser cuir environ 10/11 min en remuant de temps en temps doucement jusqu'à cuisson des pâtes.
Ajouter le parmesan, le basilic frais (en laisser un peu), le sel et le poivre.
Remuer.
Servir.
Ajouter du parmesan dans l'assiette ainsi que le basilic frais.

Meilleur en laissant poser le plat et en le mangeant plus tard.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 188.28 kJ / 285.23 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés1.61 g
Glucides27.62 gdont sucres3.71 g
Fibres3.17 g
Protéines9.64 g
Sodium132.58 mg
Source : https://www.youtube.com/watch?v=0VQEJARHJ44
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK