*Tagliatelle aux œufs et fromage* -->rapide   Imprimer

*Tagliatelle aux œufs et fromage* -->rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
70 Gr Tagliatelles fraiches
1 Jaune d'oeuf
3 Pincée Cheddars
3 Pincée Fromage râpé
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Mettre la quantité de tagliatelles souhaitée (ne pas se fier aux indications)
-------------------------------

Faire cuir les pâtes à la casserole.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à la poêle.
Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger avec les oignons dans la poêle.
Casser les œufs et mélanger le jaune avec la préparation hors du feu.
Ajouter les fromages râpés et les épices.

Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 878.23 kJ / 452.25 kCal
Matières grasses25.84 gdont saturés5.12 g
Glucides41.20 gdont sucres1.80 g
Fibres0.68 g
Protéines12.62 g
Sodium425.78 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK