Boeuf bourguignon aux carottes et aux pommes de terre - Cookeo (ER)   Imprimer

Boeuf bourguignon aux carottes et aux pommes de terre - Cookeo (ER)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.69 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Boeuf à bourguignon
4 Carottes
250 Gr Champignons de Paris
4 Tasse Vin rouge
2 Oignons
2 Bouquets Garnis
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Tasse Farine de blé
8 Pomme de terre
1 Bouillon de boeuf
Détail de la recette

1. En mode dorer, mettre un peu d'huile et faire revenir la viande avec les oignons.

2. Laisser bien dorer la viande et additionner le sel, le poivre.

3. Enrober la viande de farine

4. stopper le mode dorer et mettre les carottes, pommes de terres et champignons

5. Ajouter le vin

6. Ajouter les différents bouillons

7. (OPTIONNEL) SI VOUS AVEZ LE MODE MIJOTER : vous pouvez mettre à mijoter votre préparation pendant 30 minutes.Votre viande n'en sera que plus onctueuse

8. Mettre en cuisson pendant 40 minutes

9. c'est prêt ! bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 714.02 kJ / 882.62 kCal
Matières grasses12.48 gdont saturés4.84 g
Glucides71.19 gdont sucres5.89 g
Fibres8.29 g
Protéines82.49 g
Sodium1 759.34 mg
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/boeuf-bourguignon/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK