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*Papillote asiatique* --> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
1 Légumes surgelés
1 CaS Citron, zeste
3 CaC Huile d'olives
3 CaC Sauce soja cuisine
1 CaC Coriandre ciselée
0.5 CaC Gingembre moulu
Détail de la recette

Sauce soja cuisine = sauce soja salé
Poisson frais ou surgelé (le temps cuisson sera différent).
Besoin de papier d’aluminium
Pour gagner du temps, achetez des petits dés de légumes surgelés (ex : petit dés légumes pour pâtes bondelle)
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Instructions :
Préchauffer le four Thermostat 7 (200°)

Marinade :
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce soja, la coriandre et le gingembre.
Battre avec une fourchette.

Préparer l’aluminium pour la papillote.
Mettre le poisson au milieu de la papillote, ajouter les légumes et la marinade par dessus.
Mettre les papillote dans un plat.

Ne pas refermer la papillote complètement, la laisser ouverte sur le haut comme un bonbon dont on voudrait regarder le parfum sans l'ouvrir.

Mettre au four au thermostat 7:
20 min pour du poisson frais
30 min pour du poisson surgelé.

Accompagner avec une purée maison, des haricots verts et/ou des Ramen (nouilles jap précuites)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie910.42 kJ / 217.47 kCal
Matières grasses10.60 gdont saturés1.64 g
Glucides1.30 gdont sucres0.53 g
Fibres1.69 g
Protéines27.26 g
Sodium158.65 mg
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