*Batata harra*   Imprimer

*Batata harra*
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - grosses
2 Ail coupé
1 CaS Coriandre ciselée
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Coriandre
1 CaC Paprika
0.25 CaC Sel marin
3 CaC Citrons, zestes
1 Piment
2 CaC Huile végétale
Détail de la recette

1/2 bouquet de coriandre fraîche
Papier sulfurisé
----------------------------

Instructions :
Préchauffer le four à 180 (Th 6)

Peler, laver et couper les pommes de terres en cubes d'environ 2cm. Ne pas relaver après les avoir coupés.
Dans un saladier, mélanger avec de la coriandre Ducro + cumin + paprika + sel + 1cas d'huile végétale.
Mélanger.
Déposer le tout sur une plate recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner au four 50min à 180° => remuer à mi cuisson.

Pendant le temps de cuisson, dans une poêle, faire revenir la coriandre fraîche ciselée, l'ail, le piment dans 0,5 cas d'huile.
Puis, retirer du feu et ajouter un zest de citron.

Après la cuisson des pommes de terres, ajouter la préparation de la poêle aux pommes de terres.

Servir avec un viande rouge ou des Fatayer Sabanekh (pâte farcie aux épinards)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 213.75 kJ / 290.47 kCal
Matières grasses7.61 gdont saturés0.92 g
Glucides47.47 gdont sucres4.26 g
Fibres9.34 g
Protéines6.81 g
Sodium69.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK