*Poissons aux légumes en papillote*   Imprimer

*Poissons aux légumes en papillote*
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Courgette - petite
2 CaS Huile d'olives
1 Citron, zeste
1 Tomate
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
1 CaC Herbes de provence
Détail de la recette

si le poisson est surgelé, 30min de cuisson au lieu de 20min
Besoin de papier d’aluminium
Pour gagner du temps, achetez des petits dés de légumes surgelés (ex : petit dés légumes pour pâtes bondelle)
------------------------------

Instructions :
Préchauffer le four Thermostat 7
Tout mélanger dans un bol.
Disposer le poisson dans l'aluminium et verser le contenu du bol par dessus.
Ne pas refermer la papillote complètement, la laisser ouverte sur le haut comme un bonbon dont on voudrait regarder le parfum sans l'ouvrir.

Mettre au four au thermostat 7:
20 min pour du poisson frais
30 min pour du poisson surgelé.

Servir avec du riz frit thaï

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 325.98 kJ / 317.91 kCal
Matières grasses17.75 gdont saturés2.64 g
Glucides9.27 gdont sucres5.00 g
Fibres4.88 g
Protéines28.20 g
Sodium365.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK