*Durum*   Imprimer

*Durum*
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
2 Oignons jaunes
350 Gr Viande hachée
7 Champignons frais
1 Pincée Fromage râpé
3 Pincée Paprika
1 Pincée Cumin
2 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
2 Pincée Persil
4 Galettes (Wraps)
1 Pincée Harissa
20 Cl Eau
Détail de la recette

Les champignons sont en option
Assaisonner épices selon goût (peu de cumin)
Il s'agit de galette durum (plus grande que des wraps)
1 œuf en option
----------------------------

Instruction :
Couper les pommes de terres en petit dés et les faire cuir à la vapeur au cookeo (ou autre).
20cl d'eau, cuisson sous pressions 6 minutes.
En parallèle :
Faire revenir les oignons à la poêle, ajouter la viande et les champignons.
Mélanger la pomme de terre à la préparation à la poêle. ajouter les épices et ne mettre le persil qu'à la fin.

Mettre le durum sur une surface plate et le remplir de la préparation + harissa + fromage râpé.
Fermer le durum et le mettre sur une poêle chaude sans graisse, avec les faces plier vers le bas.
chauffer 4 minutes de chaque coté environ.

Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 366.46 kJ / 565.46 kCal
Matières grasses29.68 gdont saturés9.70 g
Glucides53.20 gdont sucres1.41 g
Fibres4.02 g
Protéines20.17 g
Sodium265.62 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK