Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe vietnamienne au poulet & ramen (cookeo) -> rapide   Imprimer

Soupe vietnamienne au poulet & ramen (cookeo) -> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson14 min
Prix par personne5.88 / personnes
Ingrédients
1 Blanc de poulet
70 Cl Bouillons de volaille
20 Gr Germes de soja
0.5 Oignon
1 Echalote
1 CaS Nuoc-mâm
160 Gr Nouilles chinoises
40 Gr Germes de soja
1 CaC Coriandre ciselée
0.5 CaC Gingembre
1 Piment rouge
Détail de la recette

Mettre la quantité de 3 pour le bouillon
Att : il s'agit de nouilles japonaises et non chinoise. Ce sont des RAMEN (1 sachet => elles sont précuite).
L'échalotes est en option
Gingembre en poudre ou gingembre frais coupé en tronçons
Petit piment rouge en option.
Possibilité de mettre plus de germes de soja
----------------------------------

Instructions
Peler et émincer l'oignon.
En option : émincer et frire l’échalote dans un poile à part avec un peu d'huile.

Verser le bouillon dans la cuve.
Ajouter l'oignon, le gingembre, le piment et le nuoc-mâm.
En mode dorer, cuire 5 min après ébullition.

Ajouter le blanc de poulet et laisser cuire 8 min.
Puis le sortir, l'égoutter et l'émincer dans une assiette à part.

Plonger les Ramen 1 min.
Remuer.

Répartir dans des bols et agrémenter de poulet, de germes de soja (++), d'échalotes et de coriandre (+)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 882.83 kJ / 449.05 kCal
Matières grasses1.88 gdont saturés0.44 g
Glucides72.42 gdont sucres6.80 g
Fibres4.38 g
Protéines31.85 g
Sodium365.45 mg
Source : https://www.moulinex.fr/recette/Soupe-vietnamienne-au-poulet/r/230772
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK