*Risotto poulet champignons* (cookeo) --> rapide   Imprimer

*Risotto poulet champignons* (cookeo) --> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
240 Gr Riz arborio
400 Gr Champignons
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Bouillon cube de volaille
1 Bouillon cube de légumes
20 Cl Crème fraîche épaisse
40 Cl Eau
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
1 Pincée Parmesan
Détail de la recette

Crème de riz (1 brick pour 4 personnes) à la place de la crème fraîche épaisse.
possibilité d'ajouter 2 carottes (pour 4 personnes) et/ou de retirer le poulet pour un plat végétarien.
Parmesan ou fromage râpés.
Attention avec la quantité de sel.
-----------------------------------

Instruction :
Couper en morceau la viande et les oignons.
Les faire revenir en mode dorer (4 min).
Puis ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Arrêter le mode dorer. Ajouter les autres ingrédients et bien remuer.

Cuisson sous pression 15 minutes.

Saupoudrer de fromage avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 904.94 kJ / 455.72 kCal
Matières grasses27.93 gdont saturés2.70 g
Glucides25.09 gdont sucres1.02 g
Fibres1.27 g
Protéines23.31 g
Sodium833.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK