Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Quenelles de la mer (cookeo) -> rapide   Imprimer

Quenelles de la mer (cookeo) -> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
6 Quenelles
20 Cl Eau
2 Oignons
1 Ail coupé
1 CaS Huile de tournesol
300 Gr Coulis de tomates
1 Pincée Thym
3 Lauriers
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Ciboulette
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Cumin
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Sucres
100 Gr Moules
1 Pincée Fumet de poisson
Détail de la recette

Quantité d'eau c'est un peu trop pour le jour même, parfait pour le lendemain.
Soit les moules soit le fumets de poisson, pas les 2.
Coulis de tomates ou tomates pelées
Le sucre sert pour l'acidité.
Oignons ou échalote

Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Ajouter le coulis de tomate, le sucre, les épices et les moules OU le fumets de poisson.
Mettre l'eau et remuer.
Ajouter les quenelles en les repartissant dans la cuve (les quenelles vont gonfler en cuisant).
Cuisson sous pression 10 minutes (12 sur les quenelles sont surgelés).

Servir avec du Blé, du boulgour ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 534.78 kJ / 367.19 kCal
Matières grasses20.95 gdont saturés0.82 g
Glucides29.84 gdont sucres3.01 g
Fibres1.45 g
Protéines14.98 g
Sodium257.69 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK