Cookies aux flocons d'avoine   Imprimer

Cookies aux flocons d'avoine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
100 Gr Flocons d'avoine
80 Gr Poudre de noisettes
1 Oeuf
105 Gr Beurre mous
25 Gr Beurre mous
75 Gr Sucre brun
5 CaC Levure boulangère sèche
5 CaC Vanille
1 Pincée Sel
100 Gr Farine 55
Détail de la recette

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Travaillez le beurre avec le sucre roux au batteur électrique. Incorporez l'œuf entier, puis la farine, le sel, la vanille, la levure, les noisettes en poudre et enfin les flocons d’avoine.
En vous servant de deux cuillères, répartissez cette pâte en petits tas séparés sur une plaque de cuisson beurrée. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez les cookies 10 à 12 min. Servez-les tièdes ou froids.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 497.53 kJ / 596.76 kCal
Matières grasses41.80 gdont saturés16.98 g
Glucides44.42 gdont sucres19.08 g
Fibres0.42 g
Protéines6.87 g
Sodium126.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK