Emincé de poulet champignons coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
200 Gr Emincés de poivron surgelés
300 Gr Champignons de Paris
25 Cl Lait de coco
Détail de la recette

Couper les escalopes en lanières.
Faire réduire les champignons de Paris coupés en lamelles.
Ajouter les poivrons et le lait coco

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 083.34 kJ / 257.84 kCal
Matières grasses14.21 gdont saturés11.12 g
Glucides4.84 gdont sucres2.01 g
Fibres1.10 g
Protéines30.14 g
Sodium439.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK