Brochettes de tomates cerise, poivrons, concombe et feta à la grecque   Imprimer

Brochettes de tomates cerise, poivrons, concombe et feta à la grecque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes9Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
0.5 Poivron rouge
0.5 Concombre - moyen
14 Tomates cerise
4 Cl Huile d'olives
4 Pincée Origan
100 Gr Fetas
7 Olives noires
20 Gr Crème fraîche semi-épaisse
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les tomates cerises en deux. Bien laver le concombre puis le couper en gros morceaux sans en enlever la peau.
Laver le poivron et le couper en gros morceaux aussi.

Dans un bol, placer tous les légumes et les mélanger avec l’huile d’olive et l’origan.
Faire mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, dans un bol, écraser la feta à la fourchette avec la crème fraîche.
Couper les olives noires en petits morceaux puis les incorporer à la feta.
Poivrer.
Réaliser 9 boules avec cette préparation puis les placer au réfrigérateur le temps que les légumes aient fini de mariner.
Pour finir
Sortir les boules de feta ainsi que les légumes marinés du réfrigérateur et les piquer sur une brochette en alternant tomate, concombre, poivron et feta.
Servir et dégustez très frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie343.53 kJ / 82.62 kCal
Matières grasses6.42 gdont saturés0.65 g
Glucides2.44 gdont sucres1.10 g
Fibres0.92 g
Protéines4.16 g
Sodium0.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012436-brochettes-a-la-grecque
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